Он жил во тьме

Рома Исаков
        Он в этом мире сам не свой
        И небеса к нему не склонны.
        Забыл он жизненный покой
        И как всегда неугомонный!

        Земля в огне, по ней ступая,
        Считал потерянных он дней.
        Душой своей  не сознавая,
        Насколько мизерный на ней.

        Не признавал законов света,
        Не верил он в святую власть.
        Не покарал его за это,
        Берёг любя, не дал упасть!

        Глаза открылись, стал он верить,
        Не зря был послан на этот свет.
        Впервые стал свой шаг он мерить,
        За столько прожитых им лет!