Уходи, в этот серый день

Эрихта Фромхелл
Уходи, в этот серый день
Уходи, чтоб исчезнуть с дождём.
Ты спасаешь и даришь тень,
Усыпляешь и жжёшь огнём.

Крылья белые за спиной
Поцелуями обожгло.
Уходи, и не будь со мной.
Нестерпимо мне губ тепло.

Источая любовь и свет, 
Убивая мои мечты
Ты приносишь мне только вред,
Ты срываешь мои цветы…

Не пугает тебя колкость роз,
Моя холодность и вражда.
Поцелуи твои как наркоз
Побеждаешь меня без труда.

Мне не выйграть на этой войне,
Не твоею мне быть слишком сложно.
Разгораясь как пламя во мне
Убиваешь меня осторожно.

И на каждое моё «Нет»
Ты находишь сто тысяч «Да»…
Отпусти меня, но ответ: 
 -  Никогда, никогда, никогда…
29.09.09