Роль

Павлова Марина
Так хочу зарыдать,
             чтобы легче мне стало.
Клок души изорвать,
             чтобы сердце стонало.

Надоела мне боль,
             рядом с ней невозможно.
Я сдаю свою роль,
             с нею рядом так сложно...