собутыльникам

Бородина Валерьевна
ноги немеют
под музыку Джоплин,
голова не болит
и от этого плохо.
ты не проснешься,
4тоб проводить.
это не надо
я ведь сама
всегда ухожу несмело
двери прикрыв.
в автобусе деньги,
музыка, кола
и мутный взгляд
на знакомый фасад.
на утро домой
15 минут. привы4ный обряд.
а дома ждут
забавные мысли:
посуда не мыта,
ноут в пыли,
глотая соленые,
запитые кофе.
и ноги немеют
под музыку Джоплин.

11.10.09г.