Пониматель Руси

Сергей Лыков
"Русь люблю.За что?Не знаю.
Этой думы не унять...
...Только Божья благодать...
А за что не понимаю.
И не надо понимать."

Павел Косяков(журнал "МГ").

Несть таким,что замаячат
Стихотворною строфой;
С упоением "косячат"
По-над клюквой развесной...

Если слишком много знаешь,
Расскажи,ядрена-мать!
Если ты - не понимаешь,
То и нечего писать.