Посмотрю

Александр Чирко
Мы порой в мясорубке вращаемся
От интриг, от ненужных всех слов
И порой не однажды прощаемся,
Опоздав,где должна быть любовь...
Остановка любви непрощения,
Пристань слова, отчаянных глаз
Превношу я свои ощущения
К окончанью растерянных фраз.
А собрать их не просто лишь мыслями,
Я сочту продвиженье к судьбе,
Пододвинься к любви на мгновение -
Прилетит словно счастье к тебе.
Посетила тебя с отражением
В зеркала откровенно глядишь
И выискиваешь что-то красивое
Ощущение счастья,добра.
Пролетит незаметно прощение
Отторжением зла навсегда
И отчаянье слабости действа
Остается,как слабая пыль.
Не вернусь никогда уже в детство,
В старость прожитых лет угодим.