Про Февраль

Иван Дриан
И вот, на желтой кухне
случается ночь,
когда кофейник парит на синих язычках,
и из черного окна страшно дышит
мокрый солярис Февраля.

...Ночь, когда появляется конверт,
который верит,
что когда-то Ты его откроешь,
и прочтешь страничку,
вывязанную из немых значков...

...Ночь, когда в пере только одна капля фиолета,
и голубоватый сон чистого листа пугает,
словно высота...