Обожаю свою дачу...

Валентина Щуревич
Обожаю свою дачу...
Знаю, выбор мой удачен.
Выращу красивый сад,
Абрикос и виноград.
А в теплице для мужчин-
Помидоры, огурцы.
И цветник красивый будет,
Для души, на радость людям.
Я душой здесь отдыхаю,
Пока тяпкою махаю.
Птицы песни мне поют,
Дочка создает уют,
Сын с лопатою, копает,
Муж машину починяет.
Все при деле, а потом
Вместе, дружно за костром.