название по первой стро4ке

Бородина Валерьевна
шелковый шепот на утро
будильником в нервы
как привкус в4ерашней беседы
как вкус недопитого
на кухне забытого
вина с ароматом прошедшего лета.
и тихо разбудит
объятьями в шею
касанием губ
засохших от ветра
с легкими трещинами
но4ных поцелуев.
от нежных волнений
до сигаретного дыма
сквозь легкие в сердце
и все 4аще и тише.
заснем мы не вместе
проснемся раздельно
осталось нетронуто
твое непостельное.

20.09.09г