Уставшая

Марисоль Моралес
Не к чему теперь твои слова.
Прощенья от меня ты не добьёшься.
Ведь вся любовь, как оказалось, лишь игра.
Ты новым человеком не проснёшься!

Зачем ты врёшь? Зачем стучишься в мои двери?
Чего ты ждёшь? Пойми, я больше не поверю.

Ты уходил и возвращался в сотни раз.
И никогда не слышал от меня отказ.
Да только изменилось всё теперь.
Закрыла в прошлое я плотно дверь.

Устала от судьбы такой!
Ушла из мира, где была с тобой!

Шагнула в новый день без боли и вранья.
Устала я, поверь! Устала от тебя!