Потеряй меня, слышишь, пожалуйста

Ульяна Сергеева
Потеряй меня, слышишь, пожалуйста,
И побудь хоть немного взволнованным,
Я не злюсь на тебя, и не жалуюсь.
Потеряй меня просто, без повода.

Потеряй меня ночью черничною,
Просто снова поверь в неизбежное,
Позвони и скажи что-то личное,
Позвони и скажи что-то нежное.

Потеряй меня в шепоте лиственном,
И оставь свою боль позади.
Потеряй меня в поисках истины.
Потеряй меня
                и найди.