За тобой...

Ангел На Земле
За тобою иду,
как по тонкому льду.
Не боясь, я иду,
Только нет горизонта…

За тобой я лечу,
Крыльев нет, но хочу!
Так хочу! И лечу,
Только землю не видно…

За тобой я стою,
Мы вдвоем на краю,
Я, шатаясь, стою…
Оглянешься – и нет уж…