Дубль

Софья Альтерант
Давай выпьем, как в ту ночь
Снова? Что бы утром ничего не помнить
И не любить? Хочешь
Я могу стать твоей Джульетой? Странно,
Ты вполне мог бы сойти за Ромео.
Не хочешь? Я знаю, поэтому
Снова выпьем как в ту ночь,
Что бы утром ничего не помнить
И не любить. Снова..