По сердцу острым лезвием

Марисоль Моралес
Убийственно глубоко по сердцу острым лезвием
Остался шрам от пылкой и больной любви.
Ты был жестоким, злым, ужасным гением,
Унёсший море дней, оставив ночи пустоты.

Расставив сети, словно птица, я с небес слетела,
Как мышка, угодила в твой капкан.
Играть в любовь я не могла, я не умела.
Не думала, что будет много новых ран.

Убийственно глубоко по сердцу острым лезвием
Как долго будет мучиться душа?
Ты был жестоким, злым, прекрасным гением,
А я была твоя слуга!