ОНА

Марисоль Моралес
               
Так одиноко мне сейчас, но ты опять в который раз так далека!
И ночи длинные, без сна, и в небе яркая звезда так высока!

Я повторял себе: «Забудь!» Она не любит, ну и пусть! Она совсем не та! Кусочек счастья отдала, но вся её любовь – игра. Она ушла…

Как много дней прошло с тех пор, но, всё равно наперекор всему, её люблю,…Она придёт, и вновь уйдёт, и снова сердце заберёт, в ночи её зову…

Прости меня, моя судьба! Я не умею жить! И вновь игра, опять она…  пришла. Впустить?...