Наша Жизнь

Светлана Балеро
Последние жёлтые листья опадают,
Это посланья в лето птицами улетают.
И первые снежинки землю покрывают,
Словно осень совсем провожают.
Снег летит и тут же тает,
Он суету людей собою охлаждает.
Листья, снег и суета...
И кружится голова.
Ветер дует у ворот,
Всё несёт в круговорот.
Все цвета переплелись
Под названьем Наша Жизнь.