Осеннее тело

Пилигриммм
Много дней я живу
с искушением,
Разродиться раскатистым
шёпотом:
Я люблю твоё тело,
осеннее,
НалитОе желаньем
и опытом.
Я люблю твои очи,
раздетые.
Всё кокетство листвою
отброшено.
Чистым светом, волною
рассветною,
Ты меня приласкаешь,
хорошая…