Одинокая душа

Марисоль Моралес
Хочу лететь на встречу свету, но крылья опускаются к земле
И счастье улетает вместе с ветром, оно достанется, увы, не мне.

Измученное сердце, пораженное стрелой,
От боли ноет всё сильнее.
Как тяжело мне жить с такой судьбой,
И с каждым днём я становлюсь слабее.

Ёщё не знаю, сколько лет придётся  жить в страданиях и боли
Когда наступит чудо и в глазах появится огонь?
Или я буду вечно находиться в этой роли?
Неужто жизнь такая предначертана судьбой?

Надеюсь, очень скоро я смогу дышать,
откинув страх, печаль, сомненья.
О, Боже! дай мне только знать,
И подари, прошу, терпенья!