Обними меня

Марисоль Моралес
               
Обними меня глазами, прикоснись своим дыханием.
И заветное желание в этот вечер загадай. Но меня ты не узнаешь…

Я как бабочка по небу буду над землёй порхать.
Там, где ты ни разу не был, буду до утра летать.

Помани меня словами, я на землю опущусь
И прекрасной белой феей для тебя вдруг обернусь.

Обними меня глазами, открой сердце для любви.
Сладострастными речами от печали уведи.

Обними меня надеждой, свою веру подари.
Я уже не та, что прежде, будто в жилах нет крови.

Позови меня, как раньше, обними своим теплом.
Но, прошу, не надо фальши. Ложь отложим на потом!