Непонимание

Марина Викторовна
Я хочу, чтобы поняли люди,
Я хочу, чтоб меня понял ты
Я согласна, пусть меня не будет,
Лишь бы на Земле росли цветы.
Лето за весною наступало,
Надевало свой цветной наряд,
А за летом осень продолжала
Эту жизнь и тот сезонный ряд.
Почему меня не понимают,
Ведь мои сужденья так просты?
Люди очень многого не знают,
А хотят разбить мои мечты...
Снова сомкнутся усталые веки,
Как всегда меня не понимаешь ты
Я согласна уснуть навеки,
Лишь бы на Земле росли цветы.