Ни для кого я счастьем не была

Светлана Захарченко
Ни для кого я счастьем не была...
Никто мной не дышал, как в день последний.
И что ж такого? - Скажешь, - ну, дела...
А по субботам иногда беседы?

И это счастье? - я отвечу, - что ж...
И за такое душу продавали,
Когда из глаз слеза, а в сердце дрожь,
А он? - А он и вспоминал едва ли...