Чувство

Анна Алекса
Поток света в комок боли
В  луче спектра цветов больше
Чем глаз видит, чем ты сможешь
Смотреть на солнце секундой дольше

Что есть за гранью пределов силы?
Что есть в основе безумной страсти?
И нет ответа, за что любила
Такие мысли рвут мозг на части.

В мозаику сложатся дней осколки.
Я знаю, что правда страшнее обмана.
И ненависть вкладывая в иголки-
Банальные  фразы  впиваются в раны.

Как в дартс по мишени, по центру, не щурясь.
Очки набираю без фальши победно.
И делаю вид, что в азарте, волнуюсь,
И ярость обиды почти не заметна.

Зачем ты меня провоцируешь снова?
На свет выставляя надменное счастье.
Ведь знаешь, что я к поединку готова.
На лодке безумства , без вёсел,  в ненастье...

Атакой  взрывая по ходу преграды
Так хочется быть безразлично-спокойной.
Но хуже всего, что я знаю, как надо,
Чтоб выглядеть, чувствовать, выйти достойно

Из круга порочных желаний и мести,
И прошлое станет  совсем невесомо.
На чаше весов миг в котором мы вместе
И целая жизнь, где с тобой не знакомы....