Сорок лет

Кира Мил
Мне сорок лет. Ах, черт возьми, уже!
И время самое, скажу вам, подытожить.
Мне хочется хоть что-то приумножить
И что-нибудь сложить в своей душе.
А в школе ,помнится, мне нравилось делить
И отнимать. И я скажу, мне сложно...
На ноль делить, известно, не возможно.
За ноль проблемно, черт возьми, хвалить.
Да, оглянуться самая пора,
Но что-то позади ни зги не видно.
Обидно, милая? Да, черт возьми, обидно,
Что за плечами черная дыра.
Увы, увы. И виноватых нет.
А есть...Что есть? В итоге - сорок лет.