Я есть

Твоя Попутчица
Хочу лишь быть...  Всего лишь быть...
Не извеняясь за наличие
И быть такой, какая есть,
Без восхищенья без обличия.

Обязана кому, скажи,
За то что я душа свободная!
Кто подарил мне эту жизнь
Признал лишь бытие без повода.

Мое святое право слез
Востребовать хочу неистово
И страх мой возродит восторг
И ненависти внемлет истина.

Я есть! Вы слышите? Я есть!
Я претендую на присутсвие
И всех богатств моих не счесть
Каледоскоп всех чувств безумствие

Среди богатства всех Миров
Я выберу нескромно главное.
Свободу посреди оков
И свет Любви где ночь бескрайняя.