В небе осеннем...

Небесные Крылья
В небе осеннем листья кружатся,
Пришла золотая пора.
Мягким ковром мне под ноги ложатся
И вдаль уносят меня.

В этом году сентябрь был теплым,
Сменилось же все октябрем.
Сделал он резко все вокруг мокрым,
Полил холодным дождем.

В нашей природе все закономерно -
Погодный круговорот.
Но ведь и в жизни моей непременно
Настанет такой черед.

Ведь если подумать, то люди так же
Играют все свою роль.
И уходя, место освобождают,
Чтоб занял его другой.

В небе осеннем листья кружатся,
Пришла ночная пора.
Мягким пером в ладошки ложатся
И в сон уносят меня.