Дневник сатирика-4

Григорий Тумаркин
     БАРАКУ ОБАМЕ

Собирался ты в награду
Получить олимпиаду,
Эти суки-кобели
Дали только Нобеля!
И отныне может всяк
Вешать на тебя собак!

 
НАТАНУ ЩАРАНСКОМУ

Ты подкузьмил меня, Натан, элементарно –
Я с юных лет предпочитаю  дам шикарных,
А твой Сохнут меня за то считает скверным
И вместо них мне предлагает дам кошерных!