Провальная ставка

Сдвинутая Блонди
Ты знаешь, как хочется быть сумасшедшей, безумной
Не думать о чести, гордыне и плюнуть на предрассудки
Выбежать ночью, вдохнуть полной грудью, остановить маршрутку.
Рвануть в те края, где Ты. Взять и сделать попытку.

Сделать шаг первой...прыжок "с головою в омут",
И не бояться, что ты меня больше не любишь
А что мне терять? Без тебя душу крутит и ломет
Гораздо страшней, что в объятьях своих ты скорее задушишь.

/Ну чтож, дорогая, смотри, как ты заигралась!
Теперь окольцован, совсем скоро станет отцом/.

- Ведь ты так хотела?! Я стал настоящим мужчиной!
- Ты для меня всегда остаешься юнцом!

И вдруг на душе станет невыносимо паршиво!
Сползу на колени и громко во внутрь заплачу...
/Так страшно быть просто любимой любимым мужчиной/
Сполна заплатила за  страх...и теперь получаю сдачу!

Малыш, я тут просто летала мимо...
Четыре часа полета - не расстояние
Ты ведь знаешь, я - ангел! Разве не видно?!:)
Я снова в игре...И как прежде, ставлю на красное;

На свои 30 и на твои 24...
Знаю, что это конечно провальная ставка
Мне даже придется оставить в залог свои крылья
Вероятней всего, мне с ними придется расстаться

Не страшно! Куплю себе новые на распродаже
А повезет - найду на заброшенной, мусорной свалке.

...и рвануть в те края, где ты.
Взять и сделать попытку.
И мне все равно, что же ждет меня дальше...