Так повелось..

Артем Терищев
И так повелось - уж хочешь, не хочешь
Ночь растворяет в себе без остатка
Лучшие песни - рождение ночи
Мысли умны, лаконичны и кратки

А день убивал меня взрывом похмелья
Стрелял наповал лучами светила
И мозг обращался бесформенным гелем
И новое утро хуже чем было...