витязям посвящаю!

Сергей Сергеев 10
Память «витязей» почтим!
Воинов небесных!
Как виновных мы простим?
Торгашей известных.

Эшелоны высшей власти,
Продавали всё подряд!
Вот, и «КУбинка» в их пасти.
ВВС продать хотят..

Им не нужен пилотаж,
«Стрижей» и «Витязей» летучих,
Ведь, пилотаж ты не продашь!
Как не продашь ты, небо, тучи..

И воздушный и морской,
Всё, почти продали.
Награждаясь меж собой,
Вешают медали!

Вам недолго пировать,
Россию продающим.
Не в первой нам воевать,
В прошлом и грядущем!