капризница любовь

Сергей Сергеев 10
Пасмурно на улице,
Также на душе,
Ничего не сбудется,
В нашем шалаше.

Кто сказал, что милые
Всюду рай найдут?
Если чувства хилые,
Вместе - не дойдут.

Заново не свяжется,
Золотой клубок,
Значит, получается-
Подошёл их срок?

Нет, ну не поверю я
В спутницу судьбу,
В странные поверия,
И любви татьбу.

Любим, нас не любящих,
Дарим всё, любя.
Горячо целующих,
Гоним от себя.

Как же получается?
Чувствуем поврозь,
С близкими прощаемся,
Любим на авось..

Путаница страшная,
Кто в кого и как.
Нам, любовь безбашная..
Строит кавардак…

Верю, что найдётся!
Каждому любовь!
Солнце улыбнётся!
И заиграет кровь!