Но все же...

Голубая Форелль
Не стала бы
..........привязывать
...............Зачем?

Я тоже   
......о свободе лишь
.............. мечтаю.

Но все же,
........между разных лиц
......................и тем
Твои ищу,
...........................
Тебя лишь  вспоминаю.