прощание

Сергей Сергеев 10
Любовь растаяла как дым
Оставив в памяти томленье
И ощутив себя пустым,
Ты умираешь на мгновенье

Зачем сердечные волненья
Стремились вымотать меня
Дарили чувства, вдохновенья
Зачем я полюбил тебя?

Горел желаньем новой встречи
На риск пойти, в любой огонь
В любой момент подставить плечи
И протянуть свою ладонь

Но что случилось не понятно
Быть может я тому виной
Коль не любила, то занятно..
Играла что ли ты со мной?

Кто виноватый, а кто правый
Не разобраться в суете
Мне говорил рассудок здравый
«Не обольщайся красоте!»

Но не слушал бестолковый
Положился на авось
И настал вердикт суровый
Чтобы сладко не жилось.

Вот и всё, чего же боле
Что ещё могу сказать?
Здесь на всё Господня воля..
Нам надеяться и ждать!