***

Дрого
Давай  забудем этот день сегодня.
Пусть смоет с памяти его дождем.
Давай любить я буду молча.
Так будет легче нам вдвоем.
*****
Давай я буду  как и прежде.
Всего лишь любоваться сдалека.
Давай я заморожу свое сердце.
И не чем будет огорчать тебя тогда.
*****
Но вот чего не смогу я сделать
Так перестать тебя любить.
Я восхищаюсь твоим  телом.
Но прежде   ТЕБЯ я полюбил.