Стихи

Олег Солин
Твои стихи,
Как шёпот неба
И запах лета,
И грозы...
Мои стихи,
Как лучик света,
Как струйка
Взлётной полосы…
Твои стихи,
Как шум вокзала,
Как горечь
Дальняя
Разлук
Мои стихи,
Как звон трамвая,
Тепло души
И милых рук…
Твои стихи,
Как отраженье,
Всего земного,
Красоты,
Безмолвия,
Обид, веселья
И первозданной
Чистоты…
Мои стихи,
Как запах
Моря,
Шум зеленеющих
Дубрав,
И мы в стихах
Вдвоём,
С любовью
Всегда с улыбкой
На губах…