мир

Сергей Сергеев 10
" надменный мир сбивает с толку
мешает в жизненном пути
рычит на нас подобно волку
и трудно нам вперёд идти

не стоит силы жечь как хворост
пытаясь всех угомонить
послушай с неба тихий голос:
"простить, любить и дальше жить!" "