Бытовой hard-core

Зима Треф
Крекс-пекс-фекс...
Во что превращается секс?
Секс превращается в спорт,
Аборт
едой, превращается в анорексию...
Изложи свою версию,
В такси путешествуя..
Действуя! Действуя!
Требуем зрелища,
Рты открывая птенцами.
Отрывая экспромт от кости
За вечерней тарелкой супа.
Как та самая сука.
Свисти!


30072007