посоветуйте

Сергей Сергеев 10
Посоветуйте люди советом,
Подскажите, что-нибудь;
Я расстроен этим светом
В мире мне не продохнуть.

Не пойму, что происходит,
Что со мною не пойму
Почему любовь уходит?
Почему боль не уйму?

Меня за помощь обвинили,
Назвав негодным подлецом,
За доброту, кусочком гнили
Ну, а за преданность-глупцом.

Столько грязи накидали,
Столько разных слов вражды
Словно радость получали
От моей большой беды

Может в армию вернуться?
По контракту, послужить
Здесь легко мне обмануться
Ну, а там главу сложить.

Трудно жить мне на гражданке
Не понятно, кто враги
Не забыться в буйной пьянке
Боже, Ты мне помоги..

Как забыть печаль обиды?
Всех возлюбленных, друзей.
Как забыть те панихиды?
Всех, кто были мне милей.

Посоветуйте, скажите,
Что поделать, как тут быть?
Если можно, объясните,
Где мне счастье раздобыть?