Белый стих

Наташа Михайлова
Перьевые облака
Крутят мельничные крылья.
Льется речкою мука,
Покрывая белой пылью
Кошку, ослика, петуньи,
Мельника жену-ворчунью,
Лесенку, крыльцо, избушку –
Двор весь белый и опушка!

Не случайно приключилось
То мучное представленье.
Просто мельник очень любит
Кушать блинчики с вареньем!