Ночь породила

Артем Терищев
Ночь породила туман и луну
Укрыла деревья кусты и дома
Мир растворила, лезет к окну
Небо стянуло туч караван

И пляскою звезд набухают огни
И фары рвут ночь на клочки, на клочки
Мы снова с тобою в машине одни
Дожить до утра - проскочить, проскочить

Белым пунктиром по черному дну
Шепот колес закрывает глаза
Ночь породила туман и луну
И что-то еще, что нельзя рассказать

Что-то еще, что не вспомнить, ни спеть
Влетает со свистом сквозь щели в окне
Ночь как удар, луна словно плеть
И годы усилий сходят на нет..

Но ты не молчи..
Прошу не молчи..
ты не молчи..
не молчи.......