кмбэшная

Сергей Сергеев 10
Забирают на службу отчизне
В сером уазике чёрти куда
Молодого, лишённого в жизни
Веры преданности и добра


Провожавший тебя материнский
Полный боли и горечи взгляд
Время самых терзающих мыслей
Никогда не забудет солдат


Не забыть КМБ и духанку
И сержанта орущего крик
Сотню раз на дню вспомнишь ты мамку
Её ласку, к которой привык


Но пройдёт та пора нестроений
Буду нагло бороться с судьбой
Будет сотня моих увольнений
И я скоро приеду домой!


И маманька мне выйдет на встречу
И лицо её вновь расцветёт
Будет долгий и ласковый вечер
Грусть печаль и тревога уйдёт!