А вы лишь смотрите кино

Юлия Улыбкина


Душа моя рыдает,
А слышится Вам смех...
Талант мой умирает -
Вы ж прочите успех!!!

Я тихо, медленно сгораю, 
А Вам все кажется - люблю...
Вы хвалите,мол хорошо играет!
Я ролью каждою живу!

Заплачу если только я
Вы думаете - "Счастья слезы,
Какая, мол, счастливая ..."
А у меня в душе занозы

Я злюсь, молюсь и каюсь,
Вы ж видите улыбку...
В пропасть,к чертям, срываюсь-
Мне шлете Вы открытку.

Мощинки вокруг глаз,
А Вы ,как прежде,льстите
Я ненавижу Вас,
Но Вы - мой верный зритель...

И вечно ждать ролей
Судьбою мне дано,
Актриса до мозга костей -
А Вы лишь смотрите кино…