звезда

Сергей Сергеев 10
Упади звезда ты с неба
Упади мне прямо в руку
Чтоб счастливым стать- кем не был
Чтоб забыть скорей разлуку


Чтобы дни светлее стали
Чтоб вернуться нам домой
Мы здесь много повидали
Так давай брат по одной!


Для себя мне нужно мало
Попрошу теперь о том
Чтоб с колен Россия встала
Продолжая бой с врагом


Чтобы мир, любовь и радость
Заходили в каждый дом
Чтобы мать не волновалась
По ночам молясь о нём.


Вам солдат желает счастья
Будьте здравы и мудры
Пусть исчезнут все ненастья
Ведь вернёмся скоро мы.