Снова выборы

Дмитрий Никитинъ
Снова выборы,вновь нас ждут,
Что придем,отдадим голоса;
И привычно с экрана врут,
И по-доброму смотрят в глаза.

Говорит и этот,и тот,
Что он лучше,умней и честней,
Возродят,мол,Отчизну за год-
Нет,растащут,пожалуй,скорей.

Президент,не закончив развал,
Нам сюрприз преподнес в Новый год:
На престол новый гений встал,
Только нужен ли им народ?

март 2000 г.