Как мне Тебя и не любить?!

Юлия Визирякина
Как мне Тебя и не любить?!
С небес ты Богом был мне дан.
Я не смогу тебя забыть.
Ты-море чувств,страстей вулкан.

Я не хочу тебя терять,
Достался мне не так легко.
Всю жизнь тебя я буду ждать,
Ты в моём сердце глубоко.

Твои глаза-лучистый свет,
Твоя улыбка,как дурман.
С тобою рядом-горя нет.
А без тебя вся жизнь-обман.
          Juliet