В тебе я словно в лабиринте

Иева Адамова
Как долго не был я в тебе,
как ты собою не ласкала.
Глаза увидел и во мне,
любовь вулканом заиграла.
Я так соскучился сейчас,
по нежности твоей и ласке.
Тех дней,когда я без тебя,
мне мукой кажуться ужасной .
Но вот ты рядом и опять,
я словно трепетный мальчишка.
Горю желаньем и дрожу,
ведь плоть твоя уже так близка.
Срываю я твои одежды,
так много лишнего сейчас.
Возьми меня и мне отдайся,
как это делали не раз.
И ты на мне,твоя упругость,
вагиной сладко обхватив.
держать себя в руках не в силах,
когда ты двигаешься вниз.
О боже,как блаженно это,
слиянье тел и рук и ног.
Я пьян с тобою,знай об этом,
с тобой мне всё,как в унисон.

     08.10.2009.