Бестужевой

Анна Алекса
Я - грешница и я - святая
Не плачь по мне, рассвет, не плачь.
Ключи от ада и от рая
Мне принесёт палач.
Я обращу свой крест нательный,
Прощения мне нет,
В удар единственно смертельный,
Свидетель мне рассвет.
Заря горит, как красный сполох-
Единожды един.
Душа моя, как дикий голубь,
Рассвет мне господин.
И  вот, глаза мои закрыты
Из них уходит свет,
А люди - каменные плиты,
Остановись, рассвет!


_________________________________________
В качестве иллюстрации и все последующие
картинки-фэнтези  заимствованы
                http://kvipco.ru/