И дай Вам Бог...

Олег Солин
Прекрасных строк
струится свежесть,
И запах ветреной мечты,
И дай Вам Бог,
Любовь и нежность,
Вдруг неожиданно найти…
И дай Вам Бог,
Простой удачи,
И день один без дураков,
Чтоб если не сдавали сдачу,
То только с дорогих духов…
И дай Вам Бог,
Таких объятий,
На небо, чтоб душа рвалась,
Косичек, бус, колец и платьев,
И каблуков, чтоб не упасть…
И дай Вам Бог,
Осенним ветром,
Навстречу будущей мечте,
Водителя,
С кабриолетом,
И наяву, а не во сне…