Так случилось в этом мире

Ольга Патэрманн
Так случилось в этом мире -
Разлучила нас судьба.
Самолеты, слезы, мили -
Я осталась без тебя.
Между нами расстоянья,
За окошком дождик льет,
Нам послали испытанье -
Как любовь его пройдет?
Чувства верные, незлые
Кто-то хочет испытать,
Но не градом, не разлукой
Истинные не сломать!