Панк-рок. For my love

Лунни Лост
Вновь в знакомый подъезд
Топот стоптанных ног,
У нас в сердце протест,
У нас в сердце панк-рок.

Сколько б лет ты ни жил,
Мы подростки навек.
Мне плевать, кем ты был,
Ты, как я - человек.

Кто-то режется в кровь,
Кто-то хлещет портвейн.
Странной формы любовь,
Пьяной спит у дверей.

Рыжей кошкой весна,
Трупы старых друзей,
Снова ночи без сна,
Блеск ночных фонарей.

И орать, чтобы жить,
Чтоб разбилось стекло.
Чтоб глаза вновь открыть,
И шептать "повезло".

На выносливость тест
Мы проходим в свой срок.
Значит будет протест,
Значит, будет панк-рок.