влюбляться в тебя снова и снова...

Арина Сарв
Влюбляться в тебя снова,
Когда на часах полвторого,
Когда звезды падают с неба,
Желания загадывать смело!

Молчать, за тобой наблюдая,
Ладошку в ладошке сжимая,
И носом уткнуться в шею,
Осмелюсь, посмею!

Проснуться, твой взгляд ощущая,
Заглянешь в мой сон, я знаю,
Подсолнухов утром стесняться,
Без слов тебе улыбаться...

........

И в час, когда полвторого,
Влюбляться в тебя снова и снова...